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식단

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  • 5월 25일 목요일
  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5.)
    • 두부김치국 (2.5.9.13.16.17.18.)
    • 시금치나물 (5.6.13.)
    • 새송이버섯새우볶음 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
    • 도니좋소떡갈비 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18.19.)
    • 들기름김
    • 깍두기 (9.)
    • 친환경 사과
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5.)
    • 얼큰콩나물국 (2.5.6.8.9.13.16.17.18.)
    • 양상추두부샐러드*파인애플드레 (1.2.5.6.12.13.)
    • 큐브스테이크구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 맛김치 (9.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥(소)
    • 해물볶음우동 (5.6.8.9.10.13.16.17.18.)
    • 오이부추무침 (5.6.)
    • 새우칩 (1.2.5.6.9.)
    • 닭장각오븐구이 (1.5.6.13.15.)
    • 맛김치 (9.)
    • 산고추지
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):761.9 Kcal
    탄수화물(g) : 99.4
    단백질(g) : 39.2
    지방(g) : 22.1
    비타민A(R.E) : 518.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 27.3
    칼슘(mg) : 195.1
    철분(mg) : 6.1<br>
    칼로리(중식):975.8 Kcal
    탄수화물(g) : 101.7
    단백질(g) : 39.5
    지방(g) : 42.9
    비타민A(R.E) : 199.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 42.5
    칼슘(mg) : 262.5
    철분(mg) : 5.7<br>
    칼로리(석식):903.0 Kcal
    탄수화물(g) : 95.3
    단백질(g) : 61.6
    지방(g) : 31.9
    비타민A(R.E) : 177.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 18.0
    칼슘(mg) : 125.9
    철분(mg) : 4.2