일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 2일 화요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):749.0 Kcal
탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 63.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 102.4
철분(mg) : 7.8<br>
칼로리(중식):735.9 Kcal
탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 200.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 213.3
철분(mg) : 5.7<br>
칼로리(석식):1187.8 Kcal
탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 51.0
비타민A(R.E) : 242.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 372.7
철분(mg) : 17.8