일신여자고등학교 로고이미지

식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 10일 수요일
  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5.)
    • 조갯살아욱된장국 (5.6.9.18.)
    • 숙주나물 (5.6.8.9.10.15.16.17.18.)
    • 문어어묵고추장볶음 (1.5.6.13.16.17.)
    • 마늘미니돈까스*케첩 (1.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 들기름김
    • 깍두기 (9.)
    • 친환경 사과
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 주꾸미삼겹살비빔밥 (5.6.10.13.)
    • 우동국물 (1.2.5.6.9.13.16.17.18.)
    • 동글오이부추무침 (5.6.13.)
    • 포테이토대구까스*화이트갈릭소 (1.2.5.6.13.)
    • 깍두기 (9.)
    • 레모나톡톡
    • 초코스틱 (1.2.5.6.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 오므라이스(1.2.5.6.10.12.)
    • 페스츄리싸이버거 (1.2.5.6.13.)
    • 양념반달감자튀김 (5.6.)
    • 맛김치 (9.)
    • 산고추지
    • 탄산수(플레인)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):848.0 Kcal
    탄수화물(g) : 109.7
    단백질(g) : 36.6
    지방(g) : 23.0
    비타민A(R.E) : 253.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 22.7
    칼슘(mg) : 245.9
    철분(mg) : 7.5<br>
    칼로리(중식):864.2 Kcal
    탄수화물(g) : 101.6
    단백질(g) : 55.1
    지방(g) : 28.1
    비타민A(R.E) : 179.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 18.6
    칼슘(mg) : 212.2
    철분(mg) : 6.3<br>
    칼로리(석식):997.4 Kcal
    탄수화물(g) : 142.2
    단백질(g) : 36.1
    지방(g) : 32.8
    비타민A(R.E) : 274.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 18.6
    칼슘(mg) : 256.5
    철분(mg) : 3.7