일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 22일 월요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):743.8 Kcal
탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 149.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 439.7
철분(mg) : 8.1<br>
칼로리(중식):791.4 Kcal
탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 315.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 164.2
철분(mg) : 4.3<br>
칼로리(석식):1106.6 Kcal
탄수화물(g) : 157.4
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 262.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 386.6
철분(mg) : 19.0