일신여자고등학교 로고이미지

식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 3일 수요일
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 소고기무국 (16.)
    • 오이지무침 (13.)
    • 오징어별떡볶음 (5.6.13.17.18.)
    • 햄계란구이 (1.2.5.6.10.12.15.16.)
    • 들기름김
    • 맛김치 (9.)
    • 친환경 사과
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 후리카케볶음밥(소) (1.2.5.6.9.10.13.16.)
    • 가츠김치나베우동 (1.2.5.6.7.9.10.13.15.16.17.18.)
    • 토마토비타민샐러드 (1.5.6.12.13.)
    • 반달단무지
    • 어린이날 간식 (2.5.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 참치햄마요삼각김밥 (1.2.5.6.10.15.16.18.)
    • 찐순대 (6.10.)
    • 자장떡볶이 (1.2.5.6.9.10.13.16.17.18.)
    • 김말이튀김 (1.5.6.16.)
    • 오징어가라아게 (1.5.6.17.)
    • 맛김치 (9.)
    • 스위트플럼주스
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):439.0 Kcal
    탄수화물(g) : 60.1
    단백질(g) : 31.3
    지방(g) : 9.0
    비타민A(R.E) : 38.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 14.8
    칼슘(mg) : 90.2
    철분(mg) : 2.7<br>
    칼로리(중식):1067.2 Kcal
    탄수화물(g) : 131.7
    단백질(g) : 32.4
    지방(g) : 45.0
    비타민A(R.E) : 288.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.8
    칼슘(mg) : 218.7
    철분(mg) : 5.6<br>
    칼로리(석식):1006.0 Kcal
    탄수화물(g) : 154.2
    단백질(g) : 33.5
    지방(g) : 27.9
    비타민A(R.E) : 157.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 23.2
    칼슘(mg) : 135.8
    철분(mg) : 11.2