일신여자고등학교 로고이미지

식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 19일 금요일
  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5.)
    • 돼지고기고추장찌개 (2.5.6.9.10.13.16.17.18.)
    • 순살코다리강정 (5.6.12.13.)
    • 열무나물 (5.6.13.18.)
    • 수제소시지감자볶음 (2.5.6.10.15.18.)
    • 들기름김
    • 맛김치 (9.)
    • 친환경 사과
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5.)
    • 갈릭브레드꼬치 (2.5.6.)
    • 순두부찌개 (2.5.6.9.10.13.16.17.18.)
    • 메추리알감자조림 (1.5.6.13.)
    • 치즈감자고로케&샐러드*과일드레 (1.2.5.6.12.13.)
    • 깍두기 (9.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 제육밥버거 (1.2.10.)
    • 미니잔치국수 (1.2.5.6.9.13.16.17.18.)
    • 춘권*케첩 (1.5.6.10.12.13.)
    • 배추김치 (9.)
    • 썬키스트자몽소다 (13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):670.7 Kcal
    탄수화물(g) : 103.0
    단백질(g) : 37.7
    지방(g) : 11.4
    비타민A(R.E) : 233.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 13.5
    칼슘(mg) : 157.2
    철분(mg) : 4.6<br>
    칼로리(중식):875.0 Kcal
    탄수화물(g) : 146.7
    단백질(g) : 28.6
    지방(g) : 17.7
    비타민A(R.E) : 280.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 48.2
    칼슘(mg) : 164.3
    철분(mg) : 6.2<br>
    칼로리(석식):893.2 Kcal
    탄수화물(g) : 138.4
    단백질(g) : 33.0
    지방(g) : 21.7
    비타민A(R.E) : 273.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 151.6
    칼슘(mg) : 295.0
    철분(mg) : 4.0