일신여자고등학교 로고이미지

식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 20일 목요일
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 돈육김치찌개 (2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
    • 돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13.)
    • 호두멸치볶음 (4.5.)
    • 비엔나소시지볶음*케첩 (2.5.6.10.12.15.16.)
    • 들기름김
    • 깍두기 (9.)
    • 친환경 사과
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5.)
    • 생딸기생크림오믈렛 (1.2.5.6.)
    • 새뱅이찌개 (2.5.6.9.13.18.)
    • 계란감자맵조림 (1.5.6.13.)
    • 어묵고추잡채*또띠아 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.17.18.)
    • 배추김치 (9.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 김밥볶음밥(1.6.8.9.10.13)
    • 우동국물(5.6.9.13)
    • 국물떡볶이(1.2.4.5.6.9.13)
    • 김말이튀김(5.6.13)
    • 순대찜(5.6.10.13)
    • 배추김치(9.13)
    • 스위트파인(13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):819.8 Kcal
    탄수화물(g) : 75.4
    단백질(g) : 54.6
    지방(g) : 35.4
    비타민A(R.E) : 159.3
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 43.0
    칼슘(mg) : 205.4
    철분(mg) : 4.6<br>
    칼로리(중식):847.3 Kcal
    탄수화물(g) : 148.8
    단백질(g) : 32.7
    지방(g) : 14.2
    비타민A(R.E) : 261.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 22.6
    칼슘(mg) : 355.3
    철분(mg) : 4.6