일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 6일 목요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):641.4 Kcal
탄수화물(g) : 61.7
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 222.9
철분(mg) : 4.7<br>
칼로리(중식):817.5 Kcal
탄수화물(g) : 68.7
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 46.7
비타민A(R.E) : 208.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 109.2
철분(mg) : 3.1<br>
칼로리(석식):670.0 Kcal
탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 183.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 142.6
철분(mg) : 5.3