일신여자고등학교 로고이미지

식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 4일 화요일
  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5.)
    • 물만두조랑떡국 (1.2.5.6.9.10.16.18.)
    • 돈채두부양념조림 (5.6.10.13.18.)
    • 하트연어까스*샐러드 (1.5.6.11.13.)
    • 들기름김
    • 배추김치 (9.)
    • 친환경 사과
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경찹쌀밥
    • 미역국 (5.6.)
    • 오징어돈채볶음*소면 (5.6.8.9.10.13.17.18.)
    • 애호박구이무침 (1.5.6.)
    • 깍두기 (9.)
    • 한국야쿠르트 (2.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 연근떡갈비마요덮밥 (1.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 얼큰콩나물국 (2.5.6.8.9.13.16.17.18.)
    • 시금치나물 (5.6.13.)
    • 우리쌀소떡소떡 (2.5.6.12.13.)
    • 맛김치 (9.)
    • 골드파인애플
    • 요구르트(2)
    • 뻥이요(1.2.5.6)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):938.4 Kcal
    탄수화물(g) : 129.3
    단백질(g) : 36.4
    지방(g) : 25.8
    비타민A(R.E) : 28.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 3.6
    칼슘(mg) : 132.7
    철분(mg) : 6.7<br>
    칼로리(중식):689.4 Kcal
    탄수화물(g) : 118.5
    단백질(g) : 39.3
    지방(g) : 8.3
    비타민A(R.E) : 279.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 13.0
    칼슘(mg) : 153.0
    철분(mg) : 3.3<br>
    칼로리(석식):842.8 Kcal
    탄수화물(g) : 141.0
    단백질(g) : 33.8
    지방(g) : 17.2
    비타민A(R.E) : 402.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 45.7
    칼슘(mg) : 146.0
    철분(mg) : 9.3