일신여자고등학교 로고이미지

식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 10일 월요일
  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5.)
    • 소고기미역국 (16.)
    • 메추리알조림 (1.5.6.13.)
    • 스팸김치볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
    • 통통오쭈왕고기완자 (1.5.6.8.9.16.17.18.)
    • 들기름김
    • 친환경 사과
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5.)
    • 도토리묵국 (1.2.5.6.7.9.13.16.18.)
    • 꽃맛살브로콜리볶음 (6.8.)
    • 콘치즈불닭 (2.5.6.13.15.16.18.)
    • 깍두기 (9.)
    • 요거톡(초코필로우&크런치) (2.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 백미밥
    • 양송이스프(1.2.5.6.13.15.16)
    • 생등심칼슘돈까스(1.2.5.6.10.13)
    • 마카로니샐러드(1.5.6.13)
    • 무비트피클(13)
    • 후르츠칵테일
    • 배추김치(9.13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):749.9 Kcal
    탄수화물(g) : 86.8
    단백질(g) : 32.8
    지방(g) : 26.8
    비타민A(R.E) : 196.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 12.0
    칼슘(mg) : 98.2
    철분(mg) : 7.2<br>
    칼로리(중식):779.6 Kcal
    탄수화물(g) : 103.9
    단백질(g) : 55.0
    지방(g) : 13.0
    비타민A(R.E) : 279.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 21.5
    칼슘(mg) : 470.7
    철분(mg) : 3.8