일신여자고등학교 로고이미지

식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 12일 수요일
  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5.)
    • 오징어무국 (2.5.6.9.17.18.)
    • 야채계란찜 (1.2.9.)
    • 숙주나물
    • 돈육깻잎볶음 (5.6.10.)
    • 들기름김
    • 맛김치 (9.)
    • 친환경 사과
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 쌀밥(소)
    • 두부김치국 (2.5.9.13.16.17.18.)
    • 칼슘생등심돈까스*일식소스 (1.5.6.10.12.13.18.)
    • 피자그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 깍두기 (9.)
    • 부활절간식 (1.2.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 햄김치볶음밥(5.6.10.13.15)
    • 꼬치어묵국(5.6.13)
    • 계란후라이(1.5.6)
    • 미니해쉬브라운&케첩(5.6.12.13)
    • 꽃맛살샐러드(1.5.6.13)
    • 깍두기(9.13)
    • 스트로베리라떼(2)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):653.3 Kcal
    탄수화물(g) : 86.2
    단백질(g) : 47.6
    지방(g) : 12.7
    비타민A(R.E) : 375.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 19.0
    칼슘(mg) : 123.2
    철분(mg) : 4.2<br>
    칼로리(중식):757.9 Kcal
    탄수화물(g) : 90.5
    단백질(g) : 42.7
    지방(g) : 24.3
    비타민A(R.E) : 124.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 14.2
    칼슘(mg) : 417.2
    철분(mg) : 4.3