일신여자고등학교 로고이미지

식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
28
29
30
  • 9월 19일 화요일
  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 순두부찌개 (2.5.6.9.10.13.16.17.18)
    • 소라주꾸미볶음
    • 연근탱글가마보꼬 (1.5.6.12)
    • 진미채볶음(5.17)
    • 들기름김
    • 친환경 사과
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 한우곤드레밥+부추양념장 (5.6.13.16)
    • 맑은콩나물국 (5.9)
    • 문어어묵고추장볶음 (1.5.6.13.16.17)
    • 배추김치 (9)
    • 곱창김
    • 불고기고로케(5.10)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경찹쌀밥
    • 북어감자국 (2.5.9.13.16.17.18)
    • 소고기육전*샐러드 (1.5.6.12.16.18)
    • 매콤양념순살코다리 (5)
    • 배추김치 (9)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 외국산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산/중국산 고춧가루 가공품 : 중국산 콩 : 국내산/외국산 콩 가공품 : 외국산 넙치 : 외국산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 외국산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 외국산 낙지 : 베트남/중국 낙지 수산가공품 : 중국 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산/노르웨이 고등어 수산가공품 : 노르웨이 갈치 : 남아공/세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 외국산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 외국산 주꾸미 : 베트남/중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산/외국산 방어 : 국내산/외국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):688.4 Kcal
    탄수화물(g) : 110.1
    단백질(g) : 33.7
    지방(g) : 11.1
    비타민A(R.E) : 140.7
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 8.8
    칼슘(mg) : 739.1
    철분(mg) : 3.4<br>
    칼로리(중식):888.0 Kcal
    탄수화물(g) : 130.0
    단백질(g) : 28.4
    지방(g) : 27.5
    비타민A(R.E) : 265.3
    티아민(mg) : 1.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 16.6
    칼슘(mg) : 1076.2
    철분(mg) : 4.5<br>
    칼로리(석식):603.1 Kcal
    탄수화물(g) : 59.5
    단백질(g) : 64.6
    지방(g) : 9.6
    비타민A(R.E) : 44.8
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 4.9
    칼슘(mg) : 524.3
    철분(mg) : 3.5