일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 19일 화요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 외국산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산/중국산 고춧가루 가공품 : 중국산 콩 : 국내산/외국산 콩 가공품 : 외국산 넙치 : 외국산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 외국산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 외국산 낙지 : 베트남/중국 낙지 수산가공품 : 중국 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산/노르웨이 고등어 수산가공품 : 노르웨이 갈치 : 남아공/세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 외국산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 외국산 주꾸미 : 베트남/중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산/외국산 방어 : 국내산/외국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):688.4 Kcal
탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 140.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 739.1
철분(mg) : 3.4<br>
칼로리(중식):888.0 Kcal
탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 265.3
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 1076.2
철분(mg) : 4.5<br>
칼로리(석식):603.1 Kcal
탄수화물(g) : 59.5
단백질(g) : 64.6
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 44.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 524.3
철분(mg) : 3.5