일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
10
|
12
|
||
13
|
15
|
19
|
||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 30일 수요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):737.8 Kcal
탄수화물(g) : 66.6
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 290.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 1135.4
철분(mg) : 4.0<br>
칼로리(중식):764.8 Kcal
탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 66.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 723.6
철분(mg) : 2.8<br>
칼로리(석식):821.3 Kcal
탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 55.6
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 85.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 1362.5
철분(mg) : 4.0