일신여자고등학교 로고이미지

식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 5일 화요일
  • 중식
    • 콩나물밥+상추채+꼬막양념장 (5.6.18)
    • 진팸계란구이*케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 한국야쿠르트 (2)
    • 소시지핫도그*케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 외국산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 외국산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 중국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 외국산 넙치 : 외국산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 외국산 미꾸라지 : . 미꾸라지 수산가공품 : . 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 노르웨이산 갈치 : 남아공 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루/베트남 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 외국산 다랑어 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 외국산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 중국산 가리비 수산가공품 : 외국산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 외국산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 외국산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 외국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):909.7 Kcal
    탄수화물(g) : 121.7
    단백질(g) : 46.1
    지방(g) : 25.2
    비타민A(R.E) : 92.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 38.7
    칼슘(mg) : 924.8
    철분(mg) : 4.7